Кресло Siger признано лучшим Российским автокреслом!

Кресло Siger признано лучшим Российским автокреслом!
 
В мае 2015 года известное российское издание ООО Газета «АВТОРЕВЮ» опубликовало статью с результатами проведенных краш-тестов детских удерживающих устройств. В результате данных исследований автокресло Siger было отмечено как «лучшее российское универсальное кресло в группе 1-2-3».
 
 
В исследовании участвовали кресла немецких, японских, французских, российских и китайских производителей. Методика испытаний была более суровой по сравнению с европейскими стандартами: помимо теста на фронтальный удар, добавился тест на боковой удар, измерялись ускорение таза и нагрузки на шею во время удара.
 
Большой популярностью у посетителей пользовались автокресла Siger рязанского производства. Гости с детьми смогли примерить автокресла, оценить их качество и получить грамотную консультацию специалистов. Некоторым даже удалось приобрести понравившийся экземпляр.
 
Автокресло Siger показало отличный результат в краш-тестах. При сравнительно недорогой цене детского удерживающего устройства, результаты по многим показателям были лучше, чем у аналогичных моделей известных европейских производителей. При тестировании бокового удара, российское кресло набрало больше баллов чем, например, японское кресло Carmatte Kurutto и немецкое Kiddy Phoenixfix. Также Siger отметили как одно из самых безопасных кресел при измерении нагрузки на шейные позвонки.
 
Редакция издания «АВТОРЕВЮ» отметила: «За те девять лет, что прошли после предыдущего масштабного теста АВТОРЕВЮ (АР №11, 2006) у нас наконец-то появились заводы, выпускающие настоящие детские кресла. Например, кресло Siger Трансформер-Прайм для групп 1-2-3 производства рязанского ООО «Форс» похоже на французское сиденье Nania Beline SP: качественная на вид пластмасса, простое крепление штатным (автомобильным) ремнем, разборная конструкция, позволяющая, когда ребенок подрастет, использовать подушку как бустер».

Благодаря исследованиям издания «АВТОРЕВЮ» на Российском рынке был выявлен лидер в производстве авто кресел. Марка Siger не только проявила себя, как лучшая по России марка авто кресел, но и встала в один ряд с самыми успешными представителями данного сегмента по Европе и Азии.

Читать статью в «АВТОРЕВЮ». 

Купить детские автокресла Siger в Витебске

19 июня 2015
Яндекс.Метрика

Вход на сайт

Закрыть
Вы уверены, что хотите удалить данное наименование из Корзины?